Дневники вампира

Дневники вампира 7 сезон 6 серия


Вот тебе раз, ни кто не в курсе, а в одном из домиков. а именно Сальваторе проходит вечеринка, которую организовала Лили, чтобы отпраздновать возвращение Джулиана. Стефан и Дэймон также в числе гостей. Энзо не оставляет попыток вызвать ревность Лили и использует для этих целей Бони. Однако не все так гладко, ведь Джо становится все хуже, потому что тело человека не приспособлено для вампирской души. Поэтому 7 сезон 6 серия Дневников Вампира смотрите онлайн и сможете наблюдать как друзья поддерживают ее в оставшиеся моменты. Как всегда все сезоны удивляют новыми событиями.

7 сезон 6 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Хотите узнать как братья Сальваторе относятся к воссоединению их матери со своим возлюбленным, которого она оживила с помощью камня Феникса? Тогда смотрите онлайн Дневники Вампира 7 сезон 6 серию бесплатно, однако это не единственное, что может вас заинтересовать. Оказывается вампир не может долго пребывать в теле человека, так как оно не выдерживает его сверхъестественной силы и быстро погибает. Об этом стало известно Аларику. Выходит, что дни Джо сочтены и он, осознав неизбежное, пытается провести с ней как можно больше времени и вспомнить как им было хорошо вместе.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 7 сезон 6 серия

 

Энзо использует Бони, чтобы вызвать ревность Лили, это не может закончиться чем-то хорошим. А Лили надеется устроить мирную жизнь с Джулианом, без ссор между ее семьей и жителями городка. Однако братья не одобряют ее выбор. Нужно смотреть Дневники Вампира онлайн 7 сезон 6 серию, в которой станет ясно, что они не отступятся. Стефан хочет убить Джулиана, а Дэймон планирует сделать это, спустя какое-то время, чтобы причинить Лили как можно больше боли.

Комментарии (1)

Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов
This comment was minimized by the moderator on the site

Замучилась смотреть этот сериал. Зачем делать фильм, который затягивает как наркотик? Это какой-то треш. Уже ночь на дворе, а я до сих пор сижу.

Айва
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.