Дневники вампира

Дневники вампира 7 сезон 8 серия


Где пропадали? Пока вас не было, тут такое произошло — просто страсти. Начнём по порядку. Лили вместе с сыновьями готовит план убийства Джулиана. Кэролайн рассказала Стефану, что вынашивает детей Рика. Вампир слегка растерялся вначале, но потом переварил информацию и даже признался в любви будущей матери. Сколько раз он влюблялся во все сезоны сериала и вечно с девушками что-то не так, бедолага. Кстати, совсем забыли зачем зашли, 7 сезон 8 серия Дневников Вампира смотрите онлайн, кнопку плей жмите.

7 сезон 8 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Ну и ещё немного подробностей. Еретики устроили вечеринку в честь годовщины Норы и Мэри Луиз. Дэймон отправляется туда, чтобы убить Джулиана. Его не волнует, что от этого погибнет Лили. Вампир слишком зол на свою мать, за то, что она бросила его в 17-летнем возрасте. Когда, братьям Сальваторе уже почти удается взять верх над Джулианам, еретика спасает Мэри. Хотя незадолго до этого, Валери всей семейке еретиков рассказала настоящую злобную сущность негодяя. Видимо что-то пошло не так, смотрите онлайн Дневники Вампира 7 сезон 8 серию бесплатно и делайте выводы сами.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 7 сезон 8 серия

 

Всё ещё не зацепило? Тогда как вам такое. Джулиан ставит Лили перед выбором, спасти жизнь Дэймона или Валери. Тем самым выбрать с кем она, с еретиками или по-прежнему любящая мать братьев Сальваторе. Лили убивает себя, думая, что тем самым убьет Джулиана. Финал не расскажу, даже не пытайте. А там ещё куча всего шокирующего. Лучше смотреть Дневники Вампира онлайн 7 сезон 8 серию и узнавать о сюжете самостоятельно.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.