Дневники вампира

Дневники вампира 8 сезон 11 серия


Ох уж эти нашки - вампиряшки. Давайте расскажу вам, что будет в очередной серии дневником вампира. Елена продолжает пребывать во сне, а вернувшийся в Мистик Фолс Кейд дал поручение Стефану её убить. Друзья находят способ убить Кейда, для этого они планируют ввести ему кровь Елены, чтобы он стал смертны. Поэтому 8 сезон 11 серия Дневников Вампира смотрите онлайн и узнаете сработает ли их план. Ведь все сезоны отличаются тем, что на пути всех героев постоянно возникают какие-либо проблемы и сложности, которые им приходится преодолевать

8 сезон 11 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

В город вернулся Кейд, а вместе с ним и братья Сальваторе, которые пляшут под его дудку и подчиняются ему во всем. Стефан разыскивает Елену, находящуюся в новом доме Бони, которая успевает набрать кровь Елены, содержащую лекарство, в шприц. Она планирует дать его Энзо, чтобы он стал человеком и они были счастливы вмести. Однако, чтобы защитить Елену он Стефана, который хочет убить её по поручению Кейда, Бони вводит лекарство Стефану. Чтобы узнать, что было дальше смотрите онлайн Дневники Вампира 8 сезон 11 серию бесплатно на нашем сайте.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 8 сезон 11 серия

 

Бони и её возлюбленный Энзо отправляются в романтическое путешествие, чтобы провести время вместе, прежде чем он примет лекарство и станет человеком. Как же приятно смотреть Дневники Вампира онлайн 8 сезон 11 серию за чашечкой чая и наблюдать как складывается жизнь героев, ведь перед ними постоянно возникает сложный выбор. Так и братьям Сальваторе необходимо выбрать убить сто человек или девушку брата. Однако всё складывается совсем неожиданно.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.