Дневники вампира

Дневники вампира 8 сезон 13 серия


Стефан потерял свою вампирскую сущность и стал человеком. Но не только беспомощность и смерть становятся его уделом. Все выжившие жертвы или свидетели его утоления голода в один миг вспомнили всё, что связано с деятельностью Сальваторе. И некоторые из них теперь хотят лишь одного - мести. Ну, а если вам интересно узнать, какую сделку заключили Кай и Деймон, то прямо сейчас смотрите 8 сезон 13 серия Дневников Вампира в хорошем качестве нажав кнопку плей. Гарантия от бессонницы - все сезоны под теплым одеялом на любимом диване.

8 сезон 13 серия "Дневников вампира" смотрите онлайн бесплатно

Читать подробнее Закрыть

Звон адского колокола позволил Каю вырваться из ада, но переход полностью не осуществился: Кай не чувствует ни вкуса, ни боли. Кроме того, его силы истощаются с каждым проведенным на земле часом. Ему обещает помочь Деймон в обмен на снятие заклятия с Елены. Бони не прекращает попыток отыскать во владениях Када Энзо, но в аду ли он? Пока Мэт и Кэролайн устраняют последствия возвращения всем жертвам Стефана их памяти, вы можете присоединиться к героям, начав смотреть Дневники Вампира 8 сезон 13 серию бесплатно и увидеть, какие последние от события явно связаных с превращением Стефана в человека.

А человек - существо смертное. Что видел Стефан в пронзительные мгновения между последними ударами своего человеческого сердца вы сможете узнать, если продолжите смотреть вампирят, не отвлекаясь ни на резко посетившие вас воспоминания, ни на холодный пот на лбу. Ведь именно так себя чувствовали те, кто вдруг внезапно вспомнили, что делал Стефан с их родственниками и кто он такой на самом деле.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Кадры из фильма Дневников вампира 8 сезон 13 серия

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.