Дневники вампира

Дневники вампира 8 сезон 2 серия


Любовь Дэймона и Елены, которая прошла столько испытаний и преодолела предательство, опасности и даже смерть — та история, которая держала нас возле экранов все сезоны сериала. Именно воспоминания о ней служат последней защитой перед сиреной, подчинившей его и Энцо разум. В эпизоде 8 сезон 2 серия Дневников Вампира смотрите онлайн новые события в которых вы узнаете получиться ли у Дэймона сохранить эти воспоминания и шанс на освобождения от контроля зла.

8 сезон 2 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

В этом же эпизоде Аларик и Джорджи находят странные знаки и непонятную связь Джоржи с таинственными находками. Сирена по имени Сибил заставляет Дэймона и Энцо приводить к ней все новых жертв. Они не могут сопротивляться, но ей этого мало — она хочет контролировать все их мысли и знать все тайны, что гарантирует Сибил их беспрекословную преданность. Так, узнав о Саре Сальваторе из мыслей Энцо, она отправляет вампиров убить ее. Следующие за ними по пятам Стефан, Кэролайн и Бонни стремятся спасти девушку и пытаются найти способ освобождения от контроля сирены. Чтобы узнать насколько это возможно, смотрите онлайн Дневники Вампира 8 сезон 2 серию бесплатно и Вы увидите историю во всех подробностях.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 8 сезон 2 серия

 

Противостоять такому древнему злу практически невозможно, но герои не могут сдаться, ведь на кону жизни самых близких им людей. Всем поклонникам сериала обязательно следует смотреть Дневники Вампира онлайн 8 сезон 2 серию и последующие эпизоды сезона, в котором завершается история братьев Сальваторе и других полюбившихся нам героев.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.