Дневники вампира

Дневники вампира 8 сезон 7 серия


Все готовятся к Рождеству. Кэролайн и Стефан приглашают родных и друзей для вечернего торжества. Но пройдёт ли все гладко? К вниманию 8 сезон 7 серия Дневников вампира смотрите онлайн в хорошем качестве. Сёстры сирены находятся по разным сторонам. Сибил жаждет крови, Дэймон ей во всем подчиняется. Найти все сезоны можно здесь. Стефан пишет письмо-прощание Елене, так как заключил сделку с дьяволом. Энзо и Бонни едут в Париж. Силин пытается спасти девочек Рика от метки дьявола и помогает Бонни получить коментон.

8 сезон 7 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Почти все события развиваются вокруг девочек- близняшек и сирен. Стефан заключил сделку с дьяволом на один год, но ему прийдется быть потрошителем. Без регистрации смотрите онлайн Дневники вампира 8 сезон 7 серию бесплатно на нашем сайте. Силин пытается доказать Рику, что она на стороне его дочерей и пытается убрать на них метку дьявола. Но перед этим, в знак преданности отдаёт коментон, который так необходим Сибил. Кэролайн подарила Дэймону подвеску Елены, именно она помогла все вспомнить Дэймону. Серия заканчивается на моменте убийства Сибил Дэймоном и превращения Стефана в потрошителя.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 8 сезон 7 серия

 

Вы жаждите острых ощущений от просмотра мистических фильмов о вампирах? Тогда, добро пожаловать к нам. Где смотреть Дневники Вампира онлайн 8 сезон 7 серию, конечно здесь. Мы сделали подборку самых ярких эпизодов и серий, которые не оставят вас равнодушными и навсегда останутся в вашей памяти. Возвращая вас снова к просмотру этого сериала.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.