Дневники вампира

Дневники вампира 8 сезон 8 серия


Стефан и Дэймон исполняют задания дьявола и наставляют людей на плохую сторону. Стефан уверен, что держит себя в руках, но повадки потрошителя дают о себе знать. К просмотру 8 сезон 8 серия Дневников Вампира смотрите онлайн без регистрации. Рик прячет детей от сирен. Дориан помогает Рику найти посох Аркадия для уничтожения сирен. Мэт и его отец тоже участвуют в поисках артефакта. Искать все сезоны на нашем сайте можно без регистрации. Сибил жива и пытается использовать Кэролайн для поиска посоха.

8 сезон 8 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Дэймон с братом заключают пари на души. Дэймон уверен, что не всех можно испортить, Стефан же убеждён в обратном. Они затеяли игру с доктором, которая была чиста душой. Сможет ли Стефан сменить её образ жизни? Интересно узнать, смотрите онлайн Дневники вампира 8 сезон 8 серию бесплатно на этом сайте. Сирена пытается отыскать колокол, который выбросили в воду в 1992 году. Пытаясь сжечь заживо студентов, она убеждает Кэролайн отыскать колокол, ради спасения её подопечных. Стефан нашёл в вещах Дэймона подвеску которая принадлежала Елене. Теперь ему стала понятна тайна Дэймона человечности.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 8 сезон 8 серия

 

Сериал для любителей вампиров и мистических событий. Путешествия во времени, загадки столетий, потусторонние существа. Чтобы смотреть Дневники Вампира онлайн 8 сезон 8 серию вам не нужна регистрация. Если вы считаете, что вампиры это ужасные, бездушные чудовища, то вам необходимо начать смотреть этот сериал. Чтобы понять как вампиры эволюционировали и приспособились жить в нашем столетии.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.