Дневники вампира

Отзывы на сериал Дневники Вампира

Делитесь своими впечатлениями от увиденного. Расскажите, что вы думаете по поводу происходящего в жизни главных героев. Ваши отзывы очень важны для тех, кто только что зашёл на сайт, и перед началом просмотра, желает познакомиться с мнением других зрителей.

Оцените материал
(2 голосов)
И вновь перед нами – американская глубинка И вновь перед нами – американская глубинка, в которой происходят привычные для Старого Света чудеса. Жителей вымышленного городка Мистик Фоллс преследуют вампиры, охочие не только до горячей человеческой крови, но и до любви смертных. Объектом внимания упырей из сериала «Дневники вампира» оказалась юная девушка Елена Гилберт, ставшая сиротой после безвременной гибели родителей. Как и положено прекрасной Елене, она станет причиной распрей, но не между могущественными государствами, а между родными братьями-вампирами Стефаном и Дэймоном (говорящее имя), которые вдобавок не ладят друг с другом и непохожи друг на друга, как день и ночь. Но этот любовный треугольник предстанет перед нами лишь в последующих сериях. А пока фильм начинается как типичная подростковая драма, которая придется по душе не только любителям готики, но и кинозрителям, которые предпочитают…
Оцените материал
(0 голосов)
Сейчас расскажу, что не так с Дневниками вампира Сейчас расскажу, что не так с Дневниками вампира. По моему личному мнению, герои сериала все сезоны ведут себя по-разному как разные люди. У людей так не бывает, чтобы он так быстро мог менять своё поведение и взгляды на жизнь. Это похоже на то, как если бы в человека каждый день вселялась новая душа со своей личной памятью и предпочтениями. Мне кажется, что это упущение либо авторов, либо режиссёров. Возьмем, к примеру, Елену. Поначалу её поступки вызывают уважение и кажется, что она рациональный человек. В следующем сезоне то, как она себя ведёт абсолютно противоположно поведению в предыдущих сезонах. Как будто другой человек. Сердцевина характера человека не должна меняться. Я понимаю, что в зависимости от ситуаций меняется подход к проблемам, но тут она меняется…
Оцените материал
(0 голосов)
Не знаю кому как, а мне нравится 2 сезон 6 серия Дневников вампира Не знаю кому как, а мне нравится 2 сезон 6 серия Дневников вампира смотреть онлайн второй раз. Ни в одном из всех сезонах не раскрывается тайна зависимостей вампиров как в этой серии. Только представьте, что у вас есть вечная жизнь, но ваша жизнь зависит от луны и солнца. С одно стороны это вроде не проблема, но с другой — через какое-то время эта данность станет бесить любого. В ситуации, когда знаешь, что есть что то, что может изменить это, становится ещё тяжелее и стараешься всеми силами заполучить ключ от замка, который на тебе висит. В предвкушении свободы от оков наши герои бросаются на поиски артефакта. В том, что этот предмет недоступен всем, виноват Мейсон. Только одной героини…
Оцените материал
(0 голосов)
Какие-то странные желания в Дневниках вампира у героев Какие-то странные желания в Дневниках вампира у героев. Кому-то мало просто иметь бессмертие и этот кто-то желает превратиться в оборотня. Кто же этот умник? Такое в голову могло прийти только одному Тайлеру. Я смотрела все сезоны этого сериала раза три, и каждый раз вижу что-то новое. Когда впервые смотришь на то, что происходит, не стразу улавливаешь все тонкости сюжета. Не знаю как кому, а как по мне – этот сериал заслуживает того, чтобы его поставить на лидирующие позиции. Авторы сделали отличный сюжет, а режиссёры с артистами воплотили фантазии на экране. Мейсон немного меня подбешивает. Он постоянно делает что то, что может навредить окружающим. Когда смотришь на него ,невольно хочется немного перемотать, дабы просто не видеть эту физиономию. Только одна героиня у меня…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Каму как, а мне по душе история Дневников вампира Каму как, а мне по душе история, которую показали в 4 сезоне 2 серии Дневников вампира на этом сайте. Елена борется с тем, с чем не в силах совладать.  Перестроение всех основных жизненно важных функций в её организме дают о себе знать. Постоянная жажда свежей крови, затуманивает разум. Все сезоны Елена проявляла силу своего характера. Справится ли она с этим вызовам? А также мне нравится охотник. Беспринципный человек, с чётко поставленной целью. Сюжет сериала не переполнил лишними элементами, и в то же время в нём абсолютно хватает всего. Парни Стефан и Деймон разрываются в принятии важного решения, стоит ли девушки контролировать свой голод. Здесь лучше всего отличился именно Стефан. Он нашёл оригинальный способ, как утолить жажду оголодавшей Елены. Он предлагает девушки начать…
Оцените материал
(0 голосов)
Изначально сценарий всех сезонов был основан на книгах Одним осенним вечером мне довелось увидеть случайную серию сериала Дневники вампиров. Изначально сценарий всех сезонов был основан на книгах Лизы Джейн Смит. Однако прочитав некоторые из них непосредственно во время просмотра сериала, я поняла, что многое не совпадает. Из произведения взято менее 30 процентов художественных моментов, поворотов и образов. Однако это совершенно не сделало сериал Дневники Вампира плохим. С авторской руки сценаристов и уникальной подачи продюсера серии, и без того запутанная история о девушке Елене, утратившей семью в автомобильной аварии, приобретает удивительные сюжетные повороты и смысловые развилки. В шестом сезоне девушка переходит на второй план Максимально нелогичным в конце третьего сезона мне показалось отправление практически всех героев а Ад, хотя раньше грешников кидало на Обратную сторону, а совсем не в преисподнюю. Интересно…
Оцените материал
(3 голосов)
Моя подруга посоветовала сериал Дневники вампира В этом году моя подруга посоветовала мне посмотреть сериал "Дневники вампира". Так как я знала, что она плохого не посоветует, включила первую серию и начала просмотр. С первых 10 минут стало понятно, что просмотр сериала затянется на всю ночь, ведь сразу в кадре появился красавчик Стефан, и моё сердечко растаяло. Все актёры были одеты в чёрные кожаные куртки, что добавляло сериалу ещё большей мистичности. Наверное, тяжело выделить любимый сезон, поскольку все сезоны принесли как и удовольствие, так и негативные эмоции. Но одно я знаю точно, одна из моих любимых серий - 7 серия 1 сезона. Возможно, там и нету ничего особенного, но в этой серии была та самая сцена, в которой Елена заявляет, что несмотря на все изменения, которые появились в её жизни с…
Оцените материал
(3 голосов)
Безумно интересные серии Дневников Вампира затянули не на шутку Я уже давно перешла порог юношеского возраста, когда на просмотр фантастического сериала можешь убить добрую половину суток. Однако, как говорится «никогда, не говори никогда». Безумно интересные серии Дневников Вампира затянули меня не на шутку. Всё началось с небольшого отрывка с участием красавчика Дэймона, который я случайно заметила в сети. В итоге, все сезоны пересмотрела буквально за пару недель и стала ярой его фанаткой. Надо отдать должное сценаристам, хотя вампирский экшен и состоял из 8 сезонов, каждая новая серия захватывала дух и преподносила мне новые потусторонние тайны. Герои попадали в разные передряги, разгадывали секреты, переносились в потусторонний мир. Мой отзыв будет на весь сериал и, в частности, на его финальную концовку в виде 8 сезона. Чем порадовал сериал Чем порадовал сериал, так…
Оцените материал
(1 Голосовать)
Лучшая фантастическая эпопея Дневники Вампира 22 серия 1 сезона — лучший и самый насыщенный эпизод фантастической эпопеи «Дневники вампира», на мой взгляд. Обезвреженное устройство, которое не так уж и обезврежено, Тайлер, у которого, есть маленькая тайна, появление Кэтрин, а самое главное, Дэймон — не такой уж негодяй и мерзавец. Мне было очень интересно, как поведёт себя злой брат, когда Елена узнаёт о его чувствах к ней. Дэймон удивил, он пытался остановить Тайный совет, поблагодарил за помощь Бонни — неожиданно и благородно с его стороны. Столкновение вампиров и Тайного совета, которое могло закончиться кровавой резнёй, не состоялось. Посмотреть все сезоны и узнать, чем же закончилось противостояние братьев, людей и вампиров — прекрасная идея для киномарафона на выходных. Достойный и захватывающий финал 22 серия 1 сезона — достойный и захватывающий финал первого сезона. С одной стороны, мне понравилась динамичность событий, с другой стороны,…
Оцените материал
(0 голосов)
Ох этот прекрасный сериал Дневники Вампира Ох этот прекрасный сериал Дневники Вампира, в который я влюблена и готова пересматривать снова и снова. Здесь во всех сезонах замечательно все: город,герои и события которые невозможно предугадать. Действие развивается в городке под названием Мистик-Холлс,город по-своему загадочный и происходят там необычные вещи. Поговорим о главной героине сериала Елене, её родители погибают в автокатастрофе ,она остаётся чудом жива ,она и её брат Джерими остаются сиротами и живут с тётей Дженой, добродушная героиня , не замужем ,взяла на себя двух подростков . Елена умница и красавица, а вот брат, наоборот противоположность сёстры. Он увлекается наркотиками, чтобы пережить потерю близких ему людей. В первый же день девушка сталкивается с красавчиком Стефаном. По моему мнению, брат красавчик. У этой парочки есть кое-что общее это их дневники, в которые они вечером записывают то, что с ними произошло. Стефан Сальваторе сразу становится кумиром девочек из школы. И тут…